“بن غاطي سكاي رايز” يسجل انطلاقة استثنائية ببيع 50% من وحداته خلال 24 ساعة فقط
دبي، الإمارات العربية المتحدة (31 أكتوبر 2024) – وضع مشروع “بن غاطي سكاي رايز” بصمته في سوق العقارات الفاخرة بدبي محققًا إنجازًا استثنائيًا ببيع 50% من وحداته خلال أول 24 ساعة من إطلاقه، ويعكس الطلب الكبير على وحدات المشروع مدى جاذبيته الفريدة، كما يضع معايير جديدة للفخامة في منطقة الخليج التجاري.

شهد حفل الإطلاق الحصري، الذي أُقيم في “سكاي بابل” بفندق ميدان يوم 30 أكتوبر، حضور أكثر من 5,000 ضيف، من كبار المستثمرين ورجال الأعمال والمهتمين بتملك العقارات الفاخرة في دبي. وأبهرت “بن غاطي” الحضور بعرض ضوئي مذهل أضاء أفق دبي، مُعززًا مكانة المشروع كجزء من مستقبل المدينة.

وفي هذا السياق، قال المهندس محمد بن غاطي، رئيس مجلس إدارة “بن غاطي”: “مشروع “بن غاطي سكاي رايز” ليس مجرد إضافة إلى محفظتنا، بل هو رؤية متجددة للفخامة والتطور في دبي، والطلب الكبير على وحدات المشروع يعكس ثقة السوق المتنامية بالقيمة المستدامة للخليج التجاري والتزام بن غاطي بتقديم أعلى معايير الجودة والابتكار”.
Continue reading “بن غاطي سكاي رايز” يسجل انطلاقة استثنائية ببيع 50% من وحداته خلال 24 ساعة فقط





