نيسان من العربية للسيارات ترعى خيمة أساطير الرمضانية في أتلانتس النخلة

نيسان من العربية للسيارات ترعى خيمة أساطير الرمضانية في أتلانتس النخلة

[دبي – الإمارات العربية المتحدة، 4 أبريل 2023] – تعود العربية للسيارات، شركة السيارات الرئيسية في مجموعة عبدالواحد الرستماني، والوكيل الحصري لعلامة نيسان في دبي والشارقة والإمارات الشمالية، إلى أتلانتس النخلة مجدداً، وذلك من خلال رعايتها مرة أخرى لخيمة أساطير الرمضانية المتميزة بأجوائها الاحتفالية الممتعة. وتعد الخيمة وجهة خاصة للمناسبات الاحتفالية في أتلانتس النخلة بعد الإفطار، وذلك من خلال ما توفره لضيوفها من فرص فريدة للتواصل مع بعضهم، فضلاً عن الاستمتاع بتجربة الثقافة الحيوية التي تمتاز بها دبي.

وفي أجواء مليئة بالإثارة، شهدت ليلة الافتتاح حضور العديد من الضيوف المتميزين من الصحافيين والعملاء والأصدقاء والعائلات، للاحتفال باللقاءات الرائعة وروح الشهر الكريم، مع قيام نيسان في تلك الليلة بعرض سياراتها الاستثنائية، بما في ذلك باترول وباترول نيسمو وإكس-تريل الجديدة كلياً وألتيما في الخيمة، لتسليط الضوء على أداء هذه السيارات، وما تمتاز به من مواصفات الفخامة والتراث الغني.

ويعد الشهر الكريم مناسبة مهمة للتواصل مع المجتمع وتعزيز العلاقات. وتحظى الخيام الرمضانية بشعبية تاريخية بين سكان الإمارات، كما تستحوذ على اهتمام جمهور واسع. وتستخدم العربية للسيارات الخيام الرمضانية المتميزة لاستضافة وعرض المنتجات الجديدة لقاعدة استثنائية من العملاء.

-انتهى-

نبذة عن الشركة العربية للسيارات

الشركة العربية للسيارات هي الشركة الرئيسية في مجموعة شركات عبد الواحد الرستماني. وتعمل الشركة في قطاع السيارات منذ ما يزيد على 50 عاماً، وتعتبر واحدة من الشركات الرائدة في قطاع توزيع السيارات في دول مجلس التعاون الخليجي، والموزع الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي ورينو في دبي والإمارات الشمالية. وبعد مرور أكثر من 50 عاماً من التميز وشغف الريادة، لا تزال رؤية العربية للسيارات مكرسة نحو إثراء تجارب العملاء، وأن تظل الخيار الموثوق في قطاع السيارات.

وأصبحت العربية للسيارات أول شركة سيارات في دولة الإمارات العربية المتحدة تحصل على جائزة دبي للجودة المرموقة – الفئة الذهبية، من قبل اقتصادية دبي في مايو 2017. وفي السنة ذاتها، فازت إنفينيتي بجائزة أفضل العلامات أداءَ في فئة السيارات من برنامج دبي للتميز في الخدمة، وهي الجائزة ذاتها التي فازت بها نيسان سابقا في العام 2016، ورينو في العام 2015. وفي العام 2015، حصلت العربية للسيارات على جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للأداء المتميز، وفي العام 2013، أصبحت أول شركة خاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة تدخل قاعة الشهرة لمؤسسة البلاديوم، وذلك لتفوقها في منافسة تطبيقات بطاقة الأداء المتوازن

والتراصف الاستراتيجي. وتحمل العربية للسيارات حاليًا جائزة نيسان العالمية لخدمات ما بعد البيع، وهي الموزع الوحيد لعلامات نيسان الذي يفوز بهذه الجائزة بواقع 21 مرة للسنة العاشرة على التوالي خلال الفترة من العام 2007 وحتى العام 2016.

وضمن شبكتها في دبي والإمارات الشمالية، تتولى العربية للسيارات تشغيل ما يلي:

  • 60 دقيقة
  • 45001

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s