WELCOME TO THE MY MOVE REVOLUTION FROM MESSIKA PARIS: ORANGE SODA

مجموعة My Moveمن ميسيكا

كعادتها كلّ سنة، تُضيف ڤاليري ميسيكا لمسات جديدة إلى مجموعة Moveالأيقونية للحفاظ على تجدّدها. بعدما تفوّقت باستخدام الذهب والألماس في مجوهراتها، ها هي اليوم تختبر مادة جديدة ألا وهي الجلد. اعتدنا على رؤية الجلد في مشاغل الخياطة الراقية، وإذ به اليوم يفرض حضوره في مشاغل صياغة المجوهرات. كما عوّدتنا ڤاليري، التي تستمدّ الوحي من عالم الموضة والأزياء، نجحت في طرح أجمل الأساور النابضة بالألوان لتُزيّن المعصم بأبهى حلّة.

يُمكن تعديل هذه المجوهرات المرحة بحسب ذوق العملاء، كما يحلو تنسيقها مع أساور أخرى من مجموعة My Move بشكل يُعبّر عن شخصيّة مَن يرتديها. الخيارات لا تُعَدّ ولا تُحصى، إذ يُمكن اختيار المفاصل المصمّمة من الجلد، والتصاميم الماتيّة أو المطليّة بالورنيش، أو المرصّعة بحُبيبات الألماس، وبين الذهب أو التيتانيوم. يُمكن تصميم الأساور بأكثر من 300 طريقة، بحيث يتباين الجلد مع بريق الألماس الأبيض أو لمعة الذهب الأبيض أو الوردي أو الأصفر، أو قوّة التيتانيوم أو الغرافيت أو الأنتراسيت. الملفت في هذه التصاميم أنّها تليق بالنساء والرجال على حدّ سواء، ويُمكن تنسيقها وتبديلها وتَشاركها بسهولة مطلقة، وهو إنجاز جديد ينضمّ إلى سجل ميسيكا الحافل. تمامًا مثلما يُمكنكِ استعارة كنزة حبيبكِ، يُمكنك الآن استعارة سواره من مجموعة My Move. تُضفي هذه الأساور لمسة مرِحة إلى أي إطلالة، نهارية كانت أم مسائية.

تعرّفي إلى طيف واسع من الألوان والاشكال مع مجموعة My Move التي تقلب المقاييس في عالم المجوهرات!

#MakeYourMove

ORANGE

PEPSY

تنبض أساور My Move بطاقة حيويّة، بتصميم سادة أو مرصّع بالألماس، مع سوار من الجلد باللون الأحمر الكرزي أو البرتقالي. يُمكن تبديل أحزمة الجلد للتألّق بمجوهرات مرحة ومتعدّدة المزايا، بسهولة مطلقة!

ALL ABOUT

NUDES

تتوفّر أساور My Move بألوان تناسب كل إطلالة ومزاج. تليق أساور All About Nudes بالنساء والرجال على حدّ سواء، وتكمّل هذه التصاميم الجلدية الفاخرة بألوانها الراقية كل إطلالة يومية، باللون البيج أوالرمادي أوالبني.

GREEN

LIGHTS

تُضفي باليت الأصفر والأخضر الزمرّدي والأبيض لمسة مشرقة وبعيدة عن التكلّف إلى أي إطلالة، وتلفت النظر ببريقها المبهر. نسّقي بينها كما يحلو لكِ!

BLUE

SKY

تتألّق الألوان الغنيّة مثل الأزرق الفاتح والأزرق النيلي والأزرقالمائل إلى الأخضر بذوق رفيع يزيد هذا التصميم البسيط بهاءً. تُكمّل هذه الأساور الإطلالة اليومية، بألوان كلاسيكية لا تفقد رونقها مع مرور الزمن أو ألوان رائجة موسميًا. كما تحتفي أساور My Move بالألماسة كرمزٍ من رموز الحرية.

PINK

PARADISE

تُضفي لمسات من اللونين التوتي والوردي إلى هذه المجوهرات الخلّابة طابعًا كاجوال وبعيدًا عن التكلّف. بفضل تصميمها المرهف والنابض بالأنوثة، ستصبح الأكسسوار المفضّل لديك للتألّق بأي إطلالة. استمتعي بفرصة تنسيق إطلالتك بمئة طريقة وطريقة مع أساور My Move بشريطها الجلدي والحلى المصمّمة من الذهب أو التيتانيوم.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s