‘Carpet of Tolerance’ created by Hands and Senses revealed at Downtown Design, Dubai

دبي، 13 أكتوبر 2019

الكشف عن “سجادة التسامح” المصنوعة من “هاندز” ومركز المشاعر الإنسانيّة Senses في معرض “داون تاون ديزاين” Downtown Design في دبي

سيتمّ التبرّع بعائدات البيع إلى مركز المشاعر الإنسانيّة Senses لرعاية وإيواء ذوي الاحتياجات الخاصة

تشرّفت “هاندز”، صنّاع السجّاد الاستثنائي المصنوع يدوياً منذ عام 1881، بكشف النقاب أمس عن “سجّادة التسامح” الفريدة من نوعها، التي قامت بتصميمها مع أولاد موهوبين من مركز المشاعر الإنسانيّة لرعاية وإيواء ذوي الاحتياجات الخاصة Senses، وذلك في النسخة السابعة لمعرض “داون تاون ديزاين”.  وقد قام “براناي” و”أبورفا باتوديا”، أصحاب “هاندز كاربتس”، و”غافين لويس” المدير العام لـ”هاندز كاربتس” دبيّ، باستقبال “ناديا خليل الصايغ”، مؤسّسة مركز المشاعر الإنسانيّة Senses، التي زارت المعرض مع موظفين وأولاد من المركز ساعدوا على إبتكار الأعمال الفنيّة التي تمّ استيحاء التصميم منها.

فهذه التحفة، المصنوعة من الحرير الفاخر والصوف المستورد من نيوزيلندا، إستغرقت أربعة شهور من العمل، بدءً من التصاميم الفنيّة في مركز المشاعر الإنسانيّة Senses وصولاً إلى الإنتاج النهائي في الهند.  وقد استُخدم 31 لوناً ضمن 54 تركيبة لونيّة، وشارك 25 شخصاً على الأقلّ في مختلف مراحل تصنيع هذه السجادة المحبوكة يدوياً، بما في ذلك التصميم والصباغة والنسج والتدعيم واللمسات النهائيّة. وفي حين أنّ العملين الفنيّين المبتكرين من مركز المشاعر الإنسانيّة Senses مختلفين جداً، غير أنّ كلاهما تضمّنا، في وسطهما، أوراق شجرة الغاف، التي تمثّل عام التسامح في الإمارات العربيّة المتحدة.

قدّر ثمن “سجّادة التسامح” بتحفّظ بـ25000 درهم إماراتي، وستُعرض في معرض “داون تاون ديزاين” من 12 حتى 15 نوفمبر.  وسيتمّ التبرّع بكلّ عائدات هذا البيع اللاحق إلى مركز المشاعر الإنسانيّة Senses لدعم العمل الهام الذي يقوم به هذا المركز.  

-انتهى-

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s