KARL LAGERFELD FW 2019 CAMPAIGN

حملة كارل لاغرفيلد الإعلانية لمجموعة أزياء خريف – شتاء 2019

تحتفل حملة KARL LAGERFELD الإعلانية لمجموعة أزياء خريف – شتاء 2019 بالحياة والتراث المميزين لكارل لاغرفيلد. وكأعلى تحية تقدير له، تم تصويرها في الاستوديو الشهير والخاص به، 7L في باريس، إخراجها وإنتاجها بشكل مبتكر وخلاق بواسطة فريقه للتصوير.

عملت كارين رويتفيلد، التي تم تعيينها مستشارة لتنسيق أزياء لدى العلامة التجارية KARL LAGERFELD، على تنسيق أزياء الحملة الإعلانية التي ضمّت عارضي الأزياء بيرجيت كوس، نينا ماركر وسيباستيان جوندو، وهو مساعد شخصي لكارل لاغرفيلد لأكثر من 20 عاماً. تجدر الإشارة إلى أن فريق عمل كارل قد قام بتصوير وإخراج هذه الحملة الإعلانية.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s