Henry Jacques Travel Set – Voyage Collection

أطقم السفر من هنري جاك – مجموعة “فواياج” Voyage
عطور راقية ترافقك في رحلاتك!

الصيف على الأبواب وسكّان دول الخليج العربي يستعدّون للابتعاد عن أكثر أشهر السنة حرارة، وبينما يعدّون أزياءهم التي سترافقهم هذا الصيف، لا شكّ أن العطر يقوم بدور محوريّ في هذه المجموعة المصغّرة.

تقدّم دار العطور الفرنسية الراقية هنري جاك Henry Jacques أطقم سفر صغيرة وأنيقة للعطور لكي ترافقكم حول العالم، وهي جزء من مجموعتها “فواياج” Voyage. وأيّ طريقة اجمل لنقل تلك القوارير الكريستالية الرقيقة، والعلب العصرية التي تمّ تصميمها خصيصاً لتحمل من قارورة واحدة إلى ثلاث، أو خمس، أو حتى ستّ عشرة، على قدر ما يحلو لك.

هذه القوارير الخاصة للسفر هي سعة 15 مل، وقد ّصُمِّمَت لتتّسع لأيٍّ من عطور “كلاسيكيات هنري جاك” الخمسين Les Classiques de HJ بالإضافة إلى عديد من العطور الحصرية ببوتيك دبي، بينما صُنِعَت العلب من جلد الأنقليس الفاخر، بألوان الأسود، الأخضر، أو الأحمر، أو من جلد العجل الأسود. أما القوارير نفسها فهي صناعة يدوية، مثل العطور التي تضمّها، أُنجِزَت بحسب أعلى المعايير الحرفية في نفخ الزجاج.

المجموعة الخاصة بالسفر من هنري داك، تعكس مفهوم السفر الخاص بالدار، والذي أدّى في البداية إلى تأسيس هنري كريمونا دار العطور هذه بالارتكاز إلى تجاربه الخاصة في العالم، وبالتالي فإن مجموعة “فواياج” Voyage تطرح أسلوباً أنيقاً وراقياً للسف برفقة عطرك أو عطورك الأثمن بالنسبة إليك.

مجموعة “فواياج” Voyage وكذلك المجموعة الكاملة من عطور هنري جاك، متوافرة لدى بوتيك هنري جاك في دبي مول فاشن أفنيو، هاتف 97143317533+

-انتهى-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s