Get Waxed to Give Back with Benefit Cosmetics

برنامج خيري جديد يبصر النور:
مشروع Bold is Beautiful من توقيع بنفت كوسميتكس

احتضنت الإمارات العربية المتحدة حدث إطلاق البرنامج الخيري العالمي Bold is Beautiful الذي يحمل توقيع علامة بنفت كوسميتكس القائمة في سان فرانسيسكو والمعروفة بمستحضراتها وخدماتها التجميلية. من خلال هذه الحملة، ستتبرّع الشركة بكل عوائد نتف الحواجب بالشمع في شهر يونيو وعوائد بيع جل 3D Browtones باللون الأرجواني بالكامل لمؤسسة الجليلة بالشراكة مع “برست فرندز” لدعم مريضات سرطان الثدي والأبحاث ذات الصلة في الإمارات العربية المتحدة.

و في هذا السياق، علّقت آني فورد دانيلسون، المسؤولة عن سفراء الجمال وابنة إحدى الشقيقتَين المؤسستَين عن هذا البرنامج قائلةً: “بصفتنا علامة مستحضرات تجارية عالمية تبلغ قيمتها مليار دولار، وبعد البحث عن طرق لإحداث تغيير أعمق وأكثر استدامة في حياة النساء والفتيات، اكتشفنا أننا لطالما كنا شغوفات بالبحث عن الوسائل اللازمة لتمكين المرأة. ولطالما كان إيماننا راسخاً في أنّ الجمال الخارجي وحده لا يكفي. وبعد عقود من مسيرتنا الحافلة في مجال مساعدة النساء ليتمتّعن بأفضل مظهر وشعور، أردنا أن نطوّر هذه الرؤية لتتخطّى المستحضرات والخدمات الجمالية التي نوفّرها. وتوّجهت جهودنا بإطلاق مشروع Bold is Beautiful.

منذ إطلاق مشروع Bold is Beautiful على النطاق العالمي في العام 2015، جمعت الشركة مبلغاً يفوق 16،5 ملايين دولار تبرّعت به للجمعيات الخيرية المحلية المنتشرة حول العالم. ولهذا العام، تخطّط بنفت لمتابعة كسر أرقامها الخاصة عبر جمع 6 ملايين دولارات في 21 بلداً حول العالم.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s